Газобетонные стяжки под полы

Ни для кого не секрет, что полимеры очень опасны для здоровья. Канцерогены, выделяемые полимерами способны вызывать раковые опухоли и воздействовать на генетическую систему человека. К сожалению, отсутствие в необходимом количестве экологически чистых и доступных материалов, вынуждает строителей применять полимеры в жилищном строительстве. Целлофановая пленка и пенополистирол, выполняющие функции гидроизоляции и утепления стяжек полов, нежелательные соседи в Вашей квартире. Мы привыкаем к тому, что в современных офисах, напичканных полимерами трудно дышится, а
вечером невыносимо болит голова. Но так ли безобидна эта привычка? И есть ли из этого выход? Выход есть!
Прекрасная альтернатива стандартной технологии изготовления стяжек под полы - влагостойкий газобетон. Экологически чистый, влагостойкий и теплый материал, с успехом заменяет стандартную технологию. Свойства материала таковы, что нет необходимости применять дополнительно гидроизоляцию и утеплитель. Собственное производство компании позволяет производить работы в любых объемах и с любыми характеристиками по желанию заказчика.
Объемный вес стяжки 500 кг/м3, что позволяет существенно разгрузить конструктив здания. Экономически замена традиционных стяжек на газобетонные также весьма выгодна.